第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——第六个全民国家安全教育日之际解析生物安全法
国务院办公厅印发《意见》~~~
~~~
同比增长近四成~~~
去冬今春为长江中下游补水~~~
~~~
~~~—— 聚焦2021年全国肿瘤防治宣传周
神舟十二号载人航天飞行任务船箭~~~
截获超700种外来物种~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
神舟十二号载人航天飞行任务船箭
分批安全运抵酒泉卫星发射中心
李国利 邓孟

  新华社酒泉4月15日电(李国利 邓孟)中国载人航天工程办公室15日透露,执行神舟十二号载人航天飞行任务的载人飞船及长征二号F遥十二运载火箭完成出厂前所有研制工作,日前已分批安全运抵酒泉卫星发射中心,开展发射场区总装和测试工作。

  目前,发射场设施设备状态良好,参试各系统正在有序开展各项任务准备,执行本次载人航天飞行任务的航天员乘组正在进行强化训练。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部