第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 市委党史学习教育宣讲团开展党史专题宣讲活动综述
~~~
~~~
~~~
~~~—— 深化拓展全市新时代文明实践中心建设培训班见闻
4·15 国家安全教育日
公安机关向群众汇报如何贯彻总体国家安全观~~~
4·15 国家安全教育日~~~
4·15 国家安全教育日~~~
4·15 国家安全教育日~~~
4·15 国家安全教育日~~~天津海关通报8起典型案事例
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
4·15 国家安全教育日
国家安全是
每一个公民的事
本报记者 张清

  “国泰方能民安,国家安全需要你我共同守护!”

  昨天是全民国家安全教育日,津南区委国安办、区司法局分别在津沽休闲园和天津现代职业技术学院开展了全民国家安全教育日集中宣传活动。

  津南区司法局法宣科科长王洹和同事们早早来到天津现代职业技术学院,为当天的宣传活动做准备。9时刚过,布置好的宣讲台前已围拢了很多学生。发放宪法、国家安全法、反间谍法、扫黑除恶等内容的宣传折页,宣讲国家安全法律法规知识……整整一个上午,王洹和同事们都忙得不亦乐乎。

  “提升安全防范意识和警惕意识,切实保护好现在的美好生活……”不少参加现场活动的学生感慨道,“以前只知道只有国家安全,才有社会安全,现在知道了,国家安全本来就是每一个中国公民的事,今后一定要积极参与到维护国家安全的全民大事中来。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部