第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 市委党史学习教育宣讲团开展党史专题宣讲活动综述
~~~
~~~
~~~
~~~—— 深化拓展全市新时代文明实践中心建设培训班见闻
4·15 国家安全教育日
公安机关向群众汇报如何贯彻总体国家安全观~~~
4·15 国家安全教育日~~~
4·15 国家安全教育日~~~
4·15 国家安全教育日~~~
4·15 国家安全教育日~~~天津海关通报8起典型案事例
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
4·15 国家安全教育日
市反恐办组织开展
反恐怖宣传教育活动
韩雯 通讯员 张瑞鑫

  本报讯(记者 韩雯 通讯员 张瑞鑫)昨天是全民国家安全教育日,天津市反恐办和市公安局在全市范围内开展全民国家安全教育日反恐怖宣传教育活动。

  活动中,市反恐办会同河西区反恐办、市公安局特警总队等单位在河西区阳光乐园彩悦城设立主会场,现场通过布置展板、张贴海报、播放动漫视频、发放宣传品、装备展示、培训救护技能等方式,全面开展《反恐怖主义法》《刑法》《国家安全法》等法律法规普法宣传教育,深入普及公民反恐防恐知识和自救互救常识,深刻揭露恐怖主义本质,广泛宣传公民举报涉恐线索奖励政策。

  全市各区、各行业系统分别在机关、窗口服务单位、学校、商场和旅游景区等地设置50余个分会场和200余个宣传点位,同步开展了丰富多彩的反恐怖宣传教育系列活动,吸引了广大群众驻足围观、参与互动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部