第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 市委党史学习教育宣讲团开展党史专题宣讲活动综述
~~~
~~~
~~~
~~~—— 深化拓展全市新时代文明实践中心建设培训班见闻
4·15 国家安全教育日
公安机关向群众汇报如何贯彻总体国家安全观~~~
4·15 国家安全教育日~~~
4·15 国家安全教育日~~~
4·15 国家安全教育日~~~
4·15 国家安全教育日~~~天津海关通报8起典型案事例
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
廖国勋会见中国旅游集团有限公司董事长万敏
米哲

  本报讯(记者 米哲)15日中午,市委副书记、市长廖国勋在迎宾馆会见中国旅游集团有限公司董事长、党委书记万敏一行。廖国勋说,天津文化魅力独特、生态资源丰富、交通购物便捷,希望双方深化邮轮、文化、旅游等领域合作。万敏表示要深耕天津,助力打造国际消费中心城市。会见后,签署相关合作协议。副市长曹小红和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部