第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章~~~
~~~
~~~——党史学习教育中央宣讲团宣讲活动综述
~~~——第六个全民国家安全教育日
之际解析生物安全法
国务院办公厅印发《意见》~~~
~~~将于今年“七一”前对外开放
市委党史学习教育领导小组召开会议~~~会议学习贯彻中央党史学习教育领导小组关于“我为群众办实事”实践活动工作部署,审议我市实施方案
奋斗百年路 启航新征程
我为群众办实事
两件来津少数民族群众的“小事”折射公安机关
“万兴三问”作风建设成效 ——~~~
市政法队伍教育整顿领导小组召开会议~~~
~~~廖国勋主持
段春华在调研法治宣传教育工作时强调~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~—— 市委党史学习教育宣讲团开展党史专题宣讲活动综述
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月16日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年劳动节放假通知

  根据国务院办公厅通知精神,现将2021年劳动节放假安排通知如下:

  5月1日(星期六)至5日(星期三)放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。

  节假日期间,各区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

  请广大市民提前安排好工作生活,节日期间注意安全,科学佩戴口罩,保持社交距离和个人良好卫生习惯,减少人员聚集,做好个人有效防护,度过一个欢乐、祥和、平安的节日假期。

  天津市人民政府办公厅

  2021年4月16日

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部