第10版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
韩国总统文在寅
向日驻韩大使表示忧虑
陆睿 杜白羽

  据新华社首尔4月14日电(记者 陆睿 杜白羽)韩国总统文在寅14日就日本决定将福岛第一核电站核废水排放入海一事,向日本驻韩国大使相星孝一表达韩方忧虑。

  当天,相星孝一在韩国总统府青瓦台向文在寅递交国书。在随后进行的会谈中,文在寅作上述表态。据青瓦台发言人康珉硕发布的消息,文在寅在会谈中表示,韩国与日本地理位置邻近,韩国对日本决定将核废水排放入海深感忧虑,希望相星孝一向日本政府转达韩方立场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部