第09版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽典藏~~~
同心奔小康~~~
旗帜·榜样~~~—— 记市工信局生物医药产业处处长李学杰
760名科学家和工程师团队 19台望远镜阵同步观测~~~
国台办回答有关解放军军事演训行动~~~
中国雷锋基金会等10家非法社会组织网站~~~
国务院常务会议通过《中华人民共和国市场主体登记管理条例(草案)》~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国雷锋基金会等10家非法社会组织网站
被依法关停

  记者14日从民政部获悉,民政部近日会同中央网信办依法关停了2021年第二批10家非法社会组织网站及其新媒体账号,清除了有关关联网页。

  此次被关停网站的10家非法社会组织包括中国雷锋基金会、全国邢氏宗亲总会、中华旗袍博物馆、中国网络书法联盟、中国报商联合会、中国世贸研究院边贸书画院、全国商用车配件产销联合会、四川衣礼文化保护联盟、中国易经哲学家协会广东分会、亚太空间设计师联盟山东分会。

  民政部表示,将继续保持高压打击态势,加强网络监测与排查,线下线上同步查处,坚决铲除非法社会组织的滋生土壤。对于性质恶劣、屡教不改的非法社会组织发起人,还将提请工信部门依法纳入违法互联网站(主办者)黑名单。

  据了解,此前,民政部已会同相关部门,对65家非法社会组织网站及其开办的微信、微博等新媒体账号予以关停。新华社北京4月14日电

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部