第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
8.47万亿元 同比增长29.2% 我国一季度货物贸易进出口“成绩单”出炉~~~
疾控专家表示全球疫情反弹回升~~~
三部门召开互联网平台企业行政指导会~~~
国务院印发《意见》 进一步深化预算管理制度改革~~~
新疆透水煤矿地面钻孔~~~
支持将非住宅房屋改建为保障性租赁住房~~~
佛山交警回应高速“天量罚单”~~~
~~~
困难残疾人生活补贴、重度残疾人护理补贴~~~
新华
视点
预付数百万元 交房遥遥无期~~~
全国首例“严重”失信所涉药品被暂停挂网交易~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
佛山交警回应高速“天量罚单”
相关路段立即优化改进
刘宏宇

  据新华社广州4月13日电(记者 刘宏宇)佛山市公安局交通警察支队发布的最新情况通报称,近日,网民反映驶经佛山市辖区广台高速公路43公里200米处被“电子警察”抓拍,认为该路段设计不合理、标志标线设置不完善。对此,佛山市公安局交警支队会同高速公路业主单位开展核查,研究落实优化改进措施。通报称,该处标志标线、提示牌由道路业主单位按照《道路标志标线》国标设置,经过验收合格后投入使用。

  通报同时称,在交警部门的协调下,业主单位即日起对该路段标志标线集中进行优化改进。一是在该处现有的实线右侧增划虚线,使右侧车辆可以变道往江门方向行驶。二是在该岔口远端处施划地面文字标识,在3公里处增设龙门架设置分道提示标志和地面文字标识。三是在临近岔口的2公里、1公里、500米处的地面增加施划文字标识以及分道提示标志,清晰指引车辆往相应方向行驶。四是在临近路口前1公里处解除货车靠右行驶管制措施,便于货车提前变道。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部