第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
苏-34轰炸机升级“侦察能力”

  俄罗斯卫星通讯社12日报道,俄军多架苏-34战斗轰炸机的侦察系统已获升级,侦察能力得到“显著提高”。

  卫星通讯社援引业界消息人士的话报道,多架苏-34近日装备最新侦察系统,包括光学电子和雷达侦察系统,对地面和海上各类目标侦察能力“显著提高”,可进行高精度定位。

  新华社微特稿

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部