第07版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
刘晓明就任中国政府
朝鲜半岛事务特别代表

  新华社北京4月12日电 外交部发言人赵立坚12日宣布:刘晓明大使已于近日就任中国政府朝鲜半岛事务特别代表。

  赵立坚说,刘大使是资深外交官,工作经验丰富,熟悉朝鲜半岛事务,曾先后担任驻埃及大使、中央外事工作领导小组办公室副主任、驻朝鲜大使、驻英国大使等职。

  “刘晓明特别代表的主要职责是协助外交部协调处理半岛事务,将同有关各方保持沟通合作,为推动半岛问题政治解决进程发挥建设性作用。”他说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部