第06版:国内 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 部分网络平台“黄毒”清理难调查
~~~广东有关部门已派工作组赴佛山调查
北京欢乐谷设施故障~~~
因“二选一”垄断行为~~~
~~~
~~~机械工业第九设计研究院有限公司天津分公司开业
不断涨价 借易还难 用户“吐槽”~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北京欢乐谷设施故障
多名儿童倒挂高空1分钟
张漫子

  据新华社北京4月12日电(记者 张漫子)4月10日19点35分许,北京欢乐谷海洋馆内一高空游乐设施“飞鲨战队”发生故障,多名乘坐该设施的儿童倒挂高空约1分钟。游乐场员工紧急维修后,该设施恢复正常。

  用户上传于微博的现场视频显示,设施故障发生时,多名儿童被倒挂在高空约1分钟,并在半空大哭。

  北京欢乐谷设备运营负责人表示,经查,设备故障原因为编码器误报警。经检测处理、反复试运行后,目前该设施已恢复正常开放。

  北京欢乐谷12日发表声明称,景区所有游乐设施均通过中国特种设备检测研究中心的检测,大型进口设施同时拥有国际国内双重安全标准保证。秉承“安全第一”的运营准则,北京欢乐谷所有游乐设施的日常运营,均严格遵守国家质检总局相关规定要求,建立了完善的日检、周检、月检、年检制度并贯彻施行。未来,北京欢乐谷将进一步强化安全管理,把各项运营保障措施落到实处。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部