第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~蓟州区州河和环秀湖国家湿地公园建设对京津冀地区涵养水源、保护生物多样性等具有重要意义
2021年天津“彩虹计划”公益项目启动~~~
~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
~~~智能运营指挥中心智慧管控平台试运行
疫情快报
4月11日18时至4月12日18时~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
《公仆走进直播间》聚焦宁河百姓生活难题~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“办实事 开新局──
2021区长访谈”第15期
赵煜

  本报讯(记者 赵煜)在蓟州区下营镇旅游核心区,一到节假日出行高峰,重要道路拥堵严重,游客投诉不断,农家院经营和旅游业发展遭遇“瓶颈”;在蓟州区刘庄子村,邻村旅游业经营得红红火火,自己的村子却光景惨淡,村民苦恼不已;面对乡村发展遇到的种种难题,蓟州区区长廉桂峰如何答复?又将怎样推动解决呢?

  4月14日(周三)8:10—9:00,天津新闻广播《公仆走进直播间》特别策划“办实事 开新局──2021 区长访谈”推出第十五期,蓟州区区长廉桂峰实地调研,创新思路,为群众办实事、解难题。届时,天津新闻广播(FM97.2 AM909)将播出访谈节目,津云、新华网、央广网等新闻网站和客户端,网信天津、新浪、网易、百度、凤凰网、搜狐、知乎、快手等新媒体平台也将播出节目视频。

  此外,4月14日(周三)19:30—20:00,天津广播新闻中心还将与天塔联合推出“蓟州发展耀天塔”灯光秀活动,以文字、图片、视频等内容,展现蓟州区的发展态势。敬请关注!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部