第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~蓟州区州河和环秀湖国家湿地公园建设对京津冀地区涵养水源、保护生物多样性等具有重要意义
2021年天津“彩虹计划”公益项目启动~~~
~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
~~~智能运营指挥中心智慧管控平台试运行
疫情快报
4月11日18时至4月12日18时~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
《公仆走进直播间》聚焦宁河百姓生活难题~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
两起非法收购药品案件被查处
苏晓梅

  本报讯(记者 苏晓梅)为进一步净化我市药品市场环境,我市市场监管部门持续打击非法经营药品违法行为,日前,河西区市场监管局就查处2起非法收购药品案件。

  4月10日,该局接到举报线索,出动执法人员7人,将正在河西区彭山里小区附近非法收购药品的吴某控制,现场查获药品109盒。经调查取证,查实吴某非法收购药品109盒,涉案货值金额1000余元。同日,该局3名执法人员在公安河西分局配合下,在河西区环湖东路河西二十七幼附近,将正在非法收购药品的张某某控制,现场查获药品19盒,涉案货值金额200余元。

  市场监管部门提醒广大消费者,身体不适时,请到正规医疗机构就诊,并在正规的医疗机构和药店购买药品,购买药品时认准药品批准文号。如果发现药品有质量问题,可拨打88908890或依据销售凭证向当地市场监管部门投诉。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部