第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~蓟州区州河和环秀湖国家湿地公园建设对京津冀地区涵养水源、保护生物多样性等具有重要意义
2021年天津“彩虹计划”公益项目启动~~~
~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
~~~智能运营指挥中心智慧管控平台试运行
疫情快报
4月11日18时至4月12日18时~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
《公仆走进直播间》聚焦宁河百姓生活难题~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
春季高考今日开始填报志愿
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)昨天从市教育招生考试院获悉,2021年天津市春季高考填报志愿分数范围确定,凡春季高考成绩达到艺术体育类或普通类填报志愿分数范围的考生均可填报相应志愿。

  考生填报志愿时间为:4月13日10时至15日17时,逾期不再补报。考生在规定的填报志愿时间内,登录招考资讯网(www.zhaokao.net),进入春季高考网上填报志愿系统,按照《春季高考网上填报志愿系统使用说明》的提示进行填报。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部