第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~蓟州区州河和环秀湖国家湿地公园建设对京津冀地区涵养水源、保护生物多样性等具有重要意义
2021年天津“彩虹计划”公益项目启动~~~
~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
~~~智能运营指挥中心智慧管控平台试运行
疫情快报
4月11日18时至4月12日18时~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
《公仆走进直播间》聚焦宁河百姓生活难题~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市环境保护突出问题
边督边改公开信息

  本报讯  截至2021年4月12日,我市生态环境保护督察工作领导小组办公室共转办群众信访举报件12703件。其中:滨海新区2251件、和平区375件、河东区760件、河西区718件、南开区841件、河北区586件、红桥区316件、东丽区644件、西青区773件、津南区830件、北辰区909件、武清区767件、宝坻区842件、宁河区577件、静海区831件、蓟州区631件、海河教育园区36件,市水务局5件、市城市管理委6件、市交通运输委2件、市国资委1件、市生态环境局2件。群众信访举报具体问题调查核实及处理整改情况详见《天津日报》、《今晚报》和天津广播的新媒体、北方网、天津市政务网和各区政府网站。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部