第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽典藏
开国大典~~~
红色百宝~~~
~~~
~~~—— 听94岁老兵讲战火中的故事
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~── 市委党史学习教育宣讲团走进能源集团
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~── 市委党史学习教育宣讲团走进天津财经大学
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
重温誓词(图)
王涛 摄影报道

  中新天津生态城的建党百年系列活动丰富多彩,其中政治生日是每月组织辖区各级党组织党员在入党月份开展集中重温入党誓词、交流学习心得等活动,“学百年党史,忆初心誓言”,坚定对党的信仰。

  本报记者 王涛 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部