第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 论扎实开展党史学习教育
~~~
推动自查突破 抓实查纠整改~~~
武清区招商引资实现首季开门红~~~
~~~
宁河区举办“绿色生态·高端产业”招商推介会~~~
~~~
~~~
~~~
迈好第一步 见到新气象~~~一季度天津一汽丰田产量同比增89% 销量同比增77%
开发性金融专项融资促重大项目和龙头企业发展~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宁河区举办“绿色生态·高端产业”招商推介会
签约8大项目 投资额13.85亿元
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)日前,宁河区和市商务局联合举办“绿色生态·高端产业”招商推介会。良好的生态环境和营商环境,吸引了国内多家知名企业负责人前来参会,现场签约落户8个大项目,总投资额达到13.85亿元。

  据了解,为更好地让绿水青山变为金山银山,宁河区大力开展招商引资工作,助推全区高质量发展。本次签约的项目涵盖智能制造、高端装备制造、新能源新材料、农产品深加工等,科技含量高、产业带动能力强、具有广阔的发展前景,其中包括:英利高效组件智能制造一期,项目计划投资2.25亿元,利用现有厂房建设3GW高效组件智能制造产业线,投产后预计年产值41.1亿元,税收1.5亿元。在此次招商推介会上,相关部门负责人还向6位招商大使颁发了证书。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部