第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 论扎实开展党史学习教育
~~~
推动自查突破 抓实查纠整改~~~
武清区招商引资实现首季开门红~~~
~~~
宁河区举办“绿色生态·高端产业”招商推介会~~~
~~~
~~~
~~~
迈好第一步 见到新气象~~~一季度天津一汽丰田产量同比增89% 销量同比增77%
开发性金融专项融资促重大项目和龙头企业发展~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
推动自查突破 抓实查纠整改
强力推进教育整顿动真格见实效
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)4月11日,市政法队伍教育整顿领导小组办公室主任(扩大)会议召开,对做好查纠整改环节重点工作进行具体安排。市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长赵飞出席并讲话。中央第二督导组、市级指导组有关负责同志,市、区两级政法队伍教育整顿办公室全体人员分别在主会场、分会场参加。

  会议要求,要推进查纠整改环节走深走实,打开自查自纠的突破口,做到“四个坚持、四个增强”。一是坚持政治导向,切实增强自查自纠的主动性。深入开展“自查从宽、被查从严”政策宣讲,引导全警纠正侥幸心态、彷徨情绪、观望现象,杜绝离我很远、与我无关的心态。二是坚持问题导向,切实增强自查自纠的靶向性。细化完善查纠工作标准,逐项逐条对照政法队伍突出问题和顽瘴痼疾,做到“问题线索不放过、兑现承诺不失信、政策执行不松劲、重拳出击不手软、动真碰硬不留情、深查彻查不退缩、依法依纪不袒护”。三是坚持效果导向,切实增强自查自纠的实效性。扩展问题收集渠道,对重点问题线索,组织精干力量,提升核查效率。四是坚持责任导向,切实增强自查自纠的系统性。各单位要充分发挥各自优势,切实履职尽责、担当作为,推动自查自纠责任落实、任务落实。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部