第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 论扎实开展党史学习教育
~~~
推动自查突破 抓实查纠整改~~~
武清区招商引资实现首季开门红~~~
~~~
宁河区举办“绿色生态·高端产业”招商推介会~~~
~~~
~~~
~~~
迈好第一步 见到新气象~~~一季度天津一汽丰田产量同比增89% 销量同比增77%
开发性金融专项融资促重大项目和龙头企业发展~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
高层次人才创新创业基金启动
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)12日,高层次人才创新创业基金启动暨高端装备和智能制造人才创新创业园揭牌仪式举行,市委常委、市委组织部部长、市人才工作领导小组组长喻云林出席并讲话,欧美同学基金会理事长莫文秀致辞。

  喻云林表示,“高层次人才创新创业基金”是欧美同学基金会支持天津人才工作的重要举措。去年下半年,天津市以优化人才创新创业生态为突破口,成立了十大产业人才创新创业联盟。高端装备和智能制造人才创新创业联盟自成立以来,一批大项目、好项目签约落地,一大批优秀人才和研发团队相继入驻。相信联盟在欧美同学基金会的大力支持下,通过深化人才、产业、基金、项目等全方位合作,必将把联盟打造成为在国内外具有重要影响力和示范性的人才创新联合体。

  莫文秀表示,欧美同学基金会始终把配合国家“人才强国战略”作为己任,今后,将以此为新起点,与联盟共同携手,坚定不移推动各项人才服务任务落地落实,在京津冀协同发展的政策引领下,助力北辰区发展成为京津冀地区人才高地、创新高地、产业高地;积极服务高层次人才在国家科技关键领域、“卡脖子”技术国产替代上下功夫,在我国整体科技水平从跟跑向并行、领跑的战略性转变期中有新作为,为增强我国人才国际竞争力作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部