第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中宣部、中央文明办等6部门联合印发《通知》~~~
~~~—— 论扎实开展党史学习教育
中国人权研究会发文~~~
~~~
针对日本政府决定福岛核污水排入大海~~~
~~~
~~~——中建六局水利水电建设集团有限公司党委书记、董事长 魏新颜
回到首页 | 标题导航
2021年04月10日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
英国女王丈夫菲利普亲王去世
张代蕾

  据新华社伦敦4月9日电(记者 张代蕾)英国王室9日发表声明说,英国女王伊丽莎白二世的丈夫菲利普亲王当天上午在温莎城堡去世。声明说,女王沉痛宣布丈夫爱丁堡公爵去世,他当天上午在温莎城堡“平静辞世”。声明说,英国王室稍晚将发布进一步声明,“王室与世界各地的人们一同哀悼他”。菲利普亲王生于1921年6月。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部