第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中宣部、中央文明办等6部门联合印发《通知》~~~
~~~—— 论扎实开展党史学习教育
中国人权研究会发文~~~
~~~
针对日本政府决定福岛核污水排入大海~~~
~~~
~~~——中建六局水利水电建设集团有限公司党委书记、董事长 魏新颜
回到首页 | 标题导航
2021年04月10日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
针对日本政府决定福岛核污水排入大海
外交部表态:慎重决策
潘洁 伍岳

  据新华社北京4月9日电(记者 潘洁 伍岳)针对有报道称日本政府计划于近期召开的内阁会议上决定福岛核污水排入大海,外交部发言人赵立坚9日在例行记者会上表示,日方应在与周边国家充分协商的基础上慎重决策。

  “日本政府应当秉持对本国国民、周边国家以及国际社会高度负责的态度,深入评估福岛核电站含氚废水处理方案可能带来的影响,主动及时地以严格、准确、公开、透明的方式披露信息,在与周边国家充分协商的基础上慎重决策。”他说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部