第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中宣部、中央文明办等6部门联合印发《通知》~~~
~~~—— 论扎实开展党史学习教育
中国人权研究会发文~~~
~~~
针对日本政府决定福岛核污水排入大海~~~
~~~
~~~——中建六局水利水电建设集团有限公司党委书记、董事长 魏新颜
回到首页 | 标题导航
2021年04月10日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国人权研究会发文
美对外侵略战争致严重人道主义灾难
扫一扫 看全文

  据新华社北京4月9日电  中国人权研究会9日发表《美国对外侵略战争造成严重人道主义灾难》一文,揭露了美国打着“人道主义干涉”旗号对外动武的恶劣行径,深刻指出这些战争不仅夺去了大量军人的生命,更造成了极为严重的平民伤亡和财产损失,导致严重的人道主义灾难。文章列举出二战后美国发动的一系列侵略战争,据不完全统计,从二战结束到2001年,在世界上153个地区发生的248次武装冲突当中,美国发起的有201场。此外,美国还以支持代理人战争、煽动国内叛乱、暗杀、提供武器弹药、培训反政府武装等方式频频对其他国家进行干涉,给相关国家社会安定和民众安全带来严重伤害。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部