第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中宣部、中央文明办等6部门联合印发《通知》~~~
~~~—— 论扎实开展党史学习教育
中国人权研究会发文~~~
~~~
针对日本政府决定福岛核污水排入大海~~~
~~~
~~~——中建六局水利水电建设集团有限公司党委书记、董事长 魏新颜
回到首页 | 标题导航
2021年04月10日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中宣部、中央文明办等6部门联合印发《通知》
第八届全国道德模范评选表彰活动启动
扫一扫 看全文

  据新华社北京4月9日电 为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,凝聚全社会向上向善的强大力量,以新时代思想道德建设的新进展新成就庆祝中国共产党成立100周年,中央宣传部、中央文明办、全国总工会、共青团中央、全国妇联、中央军委政治工作部近日联合印发了《关于评选表彰第八届全国道德模范的通知》及实施办法,部署启动第八届全国道德模范评选表彰,要求广泛开展道德模范宣传学习活动,引导人们争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,推动形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚社会氛围。

  通知强调,要把第八届全国道德模范评选表彰作为今年精神文明建设的重点工作,作为为庆祝中国共产党成立100周年营造浓厚氛围的重要举措,摆到重要位置,精心组织实施,高效圆满地完成各项任务,使评选表彰过程成为宣传模范事迹、学习模范品质、践行模范精神的过程,推动兴起思想道德建设新热潮。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部