第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽热土~~~
旗帜·榜样~~~——记应急管理部天津消防研究所火灾
物证鉴定中心主任鲁志宝
红色百宝~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~全市工信系统举行党史学习教育专题宣讲会
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~——武清区举行“家书中的党史故事”诵读宣讲会侧记
~~~天津站站区办小小井盖管出“章法”
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月10日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学党史 悟思想 办实事 开新局
诵读红色家书 赓续红色基因
──武清区举行“家书中的党史故事”诵读宣讲会侧记
本报记者 陈忠权

  日前,在武清区新时代文明实践中心门前,一场“家书中的党史故事”诵读会掀开帷幕,红色的背景板上写着:永远跟党走,聆听家书中的党史故事。来自武清区新时代文明实践站的宣讲团成员、文艺宣讲员代表,社区党员代表等100多人参加。

  整个红色家书诵读会共精选了6篇革命先辈的红色家书,艺术再现了先辈们对革命理想的坚定信仰,展现了一代又一代共产党人前赴后继、英勇奋斗的难忘历程。

  诵读着一封封家书,诵读者声情并茂;聆听着一封封红色家书故事,台下的观众们更是热泪盈眶,大家在红色家书中重温党的奋斗历程,感受红色信仰力量。

  社区工作者姬玉杰激动地说:“聆听了红色家书故事,非常受教育,感受到了革命历程的艰苦卓绝,感受到了共产党人的初心和使命,从红色家书中汲取了奋进力量,接下来,我要全心全意为社区群众服务好。”

  武清区委宣传部副部长闫金英介绍,为不断创新党史学习教育方式,用更鲜活生动形式推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,区委宣传部、区文明办组织了“家书中的党史故事”武清区新时代文明实践“诵读宣讲”活动,听红色家书故事,赓续红色基因,永远跟党走。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部