第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津支援恩施抗击疫情一周年~~~—— 恩施州代表团来津回访侧记
~~~
~~~
天津支援恩施抗击疫情一周年~~~—— 天津恩施文旅携手续写“天施”情谊
红桥区举行全民国家安全教育日普法宣传活动~~~
天津市“寸草心”“手足情”志愿助老行动启动~~~
《灵感·天津》举行线上发布仪式~~~
~~~——“核心价值观百场讲坛”走进北辰
回到首页 | 标题导航
2021年04月10日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市公安局、华为技术有限公司联创中心正式启动
韩雯 通讯员 樊晓慧

  本报讯(记者 韩雯 通讯员 樊晓慧)4月8日,市公安局、华为技术有限公司联创中心正式启动。副市长、市公安局局长董家禄出席启动仪式。

  在致辞时,董家禄表示,多年来,在华为技术有限公司的大力支持下,天津公安科技信息化建设取得突飞猛进的发展,相继建成联合作战指挥中心、移动警务系统等重大警务信息化项目,在助力公安机关维护社会稳定、打击违法犯罪、服务经济发展、保障民计民生等方面发挥了重要作用。天津公安将与华为技术有限公司推动联创中心的成果孵化、实战应用、宣传推广,运用科学技术破解实战难题、推动警务工作创新发展,提升公安工作的整体效能和核心战斗力,以实干实绩庆祝建党100周年。

  启动仪式后,与会人员共同前往联创中心演示测试中心,先后参观了理念设计、顶层设计、创新成果、智慧应用、科技设备、未来展望等9个板块,了解了近年来天津公安基层科技创新成果,观看了信息化创新应用实战案例展示,以及华为技术有限公司智慧屏、机器狗等最新科技成果的展示介绍。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部