第05版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月07日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
深交所天津资本市场服务周正式启动
岳付玉

  本报讯(记者 岳付玉)昨天,深圳证券交易所、天津市金融局共同举办的天津资本市场服务周正式启动,天津市副市长康义、深交所副总经理李辉出席启动仪式并致辞。

  启动仪式上,深交所与天津市金融局、天津证监局、市科技局、市工信局、天津滨海柜台交易市场签署了《关于共建深圳证券交易所天津基地协议》。该基地为我市企业加强与资本市场的联通互动提供了重要平台,是利用资本市场助推我市高质量发展的又一重要举措。未来,基地共建方将依托深交所优质市场资源,提供形式多样的综合性资本市场服务。

  启动仪式结束后,深交所专家围绕资本市场改革、创业板规则解读等市场热点问题进行专题培训。服务周期间,深交所和天津市金融局还将在津深两地举办多场培训、座谈、调研活动,推动我市企业积极拥抱资本市场,创新升级,跨越发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部