第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区税务局开展
祭奠革命先烈活动
通讯员 周涛 程瑶

  本报讯 (通讯员周涛 程瑶)3月31日,区税务局组织开展祭奠革命先烈活动,教育引导全局干部进一步鼓舞斗志、坚定信心、服务群众。

  在静海区烈士陵园“革命烈士永垂不朽”的纪念碑下,全体人员整齐列队,庄严肃立,向烈士纪念碑敬献花圈,沉重默哀并三鞠躬,深切缅怀革命先烈,随后参瞻了烈士纪念馆。大家纷纷表示,通过党史学习与实地教学相结合的体验式教育,对静海革命发展历史和革命先烈的先进事迹有了更加深入的了解。今后要继承和发扬先烈遗志,将爱国主义信仰厚植于心,在税收岗位上甘于奉献,服务人民。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部