第15版:静海文汇·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“中国网事·感动2021”
一季度网络感动人物评选启动

  本报讯 3月30日,“中国网事·感动2021”一季度网络感动人物评选正式启动,将从来自全国各地的24位(组)“感动人物”候选人中评选产生10位(组)季度当选者。

  本次评选活动3月30日9时30分启动,4月13日11时截止。公众可通过新华网PC端、新华社客户端、新华网客户端、新华网微信公众号等渠道参与投票。同时公众也可参与#网聚感动##感动推荐官#微博话题互动,了解感动人物故事。本次评选结果将于4月14日公布。

  “中国网事·网络感动人物评选活动”2010年由新华社发起,新华网、新华社“中国网事”栏目承办,已成功举办十一届。它是国内首个以基层普通百姓为报道和评选对象,由新华社记者走访基层挖掘感人故事,不同机构推荐候选人,发动网民通过新媒体方式进行线上线下评选并进行年度颁奖典礼的公益品牌活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部