第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程~~~——静海区抓实党史学习教育“点、线、面”三个维度
~~~
~~~
~~~
~~~
委员风采~~~——记区政协委员、天津市太极现代化农业科技有限公司总经理赵俊云
回望脱贫攻坚历程 凝聚高质量发展力量~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区部署殡葬领域问题整改工作
曹希霞 于学超

  本报讯 (记者曹希霞 于学超)3月30日,静海区召开专题会议,对全区殡葬领域突出问题整改工作进行安排部署。副区长张金丽出席并讲话。

  会议强调,要落实责任,全面推进全区殡葬领域突出问题整治工作。各部门、各乡镇要坚持守土有责、守土担责、守土尽责,牢牢担起政治责任,担当作为,做到每项整治任务有人落实、有人检查、有人督办。要突出重点,坚持问题导向,加快推进现有殡葬设施项目手续补办工作,加快乡镇骨灰堂建设进度,全力提升火化率。要全面加强综合监管,对屡禁不止、顶风违规、影响恶劣的,要严厉打击,确保各项整改任务落实落地。

  区相关单位和各乡镇、街道负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部