第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中信重工开诚智能装备
公司客人到静海洽谈合作
李跃军 孙承圣

  本报讯 (记者李跃军 孙承圣)3月30日,中信重工开诚智能装备有限公司董事长许开成一行到静海,就推进机器人智能智造产业项目合作进行洽谈对接。区委书记蔺雪峰与来访客人座谈。

  蔺雪峰对许开成一行到静海洽谈合作表示欢迎。他说,中信重工开诚智能装备有限公司是具有红色基因的世界级特种机器人及智能装备研发生产龙头企业,许多技术国际一流,特种机器人产品科技水平高、市场应用广,为应急安全领域作出了贡献。希望今后双方建立长期稳固的合作关系,以市场换项目,在智慧产业创新、研发、生产的全产业链上推进合作,实现共赢多赢目标。

  许开成表示,中信重工开诚智能装备有限公司将始终坚持“政府引导、企业跟进、产业落地”的合作原则,充分结合静海的产业特色,加快对接进程,不断深化与静海的智能产业合作,全力促成特种机器人项目落地,为静海智能产业发展贡献力量。

  区领导杨广才、曲海富、杨阳和深圳宝泽控股集团董事长张燊以及区委办公室、静海开发区、区科技局、区应急管理局、规自静海分局等部门负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部