第13版:静海文汇 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
──新时代新作为新篇章
新加坡丰树集团客人
到静海洽谈合作
李跃军 赵金辉

  本报讯 (记者李跃军 赵金辉)3月29日,新加坡丰树集团中国区总裁吴财文一行到静海,就中央厨房基地项目进行对接。区委书记蔺雪峰与来访客人座谈。

  蔺雪峰对丰树集团客人到访表示欢迎,并简要介绍了确保项目落地的前期工作。他说,丰树集团中央厨房项目在规模采购、集约化生产配送方面具有丰富经验,项目落地静海,将为消费者提供更具特色、健康优质的产品。区相关部门和属地乡镇要全力支持该项目建设,强化服务保障,确保项目尽快落地,实现投产达产见效益。

  吴财文对静海区给予项目的支持和帮助表示感谢,希望以此次合作为开端,双方深化全面对接,努力把合作项目建设成具有示范引领作用的标杆项目,实现合作共赢。

  副区长杨阳和静海镇负责同志及有关部门负责同志参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部