第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津男篮今战广州
苏娅辉

  本报诸暨4月5日电(记者 苏娅辉)6日15时半,天津先行者男篮将迎战广州队,这将是本赛季双方的第四次交锋。上一次过招,全华班出战的天津队战至加时赛一分惜败于双外援出战的对手。此番再度相遇,天津队全力以赴,期待打一场翻身仗。

  昨晚对阵青岛队一战,天津队全场39次助攻,刷新了队史单场助攻新高,球队一次次用行动践行着团队篮球的理念。老将田野赛季助攻达到181次,得到139分,助攻/得分比1.30,成为CBA历史上单赛季助攻/得分比最高的球员。主教练刘铁鼓励球员们,就要多分享球,同时机会来临敢于投篮。

  广州队依然在为季后赛席位竭尽全力,他们势必期待在天津队身上拿分,但天津队并不想给他们机会。此番交锋,防守对方外援摩尔和哈斯依然是重点。托多罗维奇正在逐渐进入比赛状态,他将在内线牵制哈斯。若爱德华兹能够复出且状态正常的话,将在篮板球上为天津队提供帮助。但他毕竟手术后尚不到两个月,而且久疏战阵缺乏和球队的磨合,在场上到底有怎样的表现还是未知数。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部