第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天视体育独家直播天女全运预赛
梁斌

  本报讯(记者 梁斌)建设“排球之城”今年初被列入到天津市“十四五”时期发展目标任务之中,这令天津市的排球氛围更加浓厚。天津渤海银行女排今日将在山东潍坊开启第十四届全运会女排成年组预赛的征程。经多方努力,在天津市体育局和中国排协领导的鼎力支持以及潍坊赛区的帮助配合下,天视体育转播团队成为了本次全运会女排预赛唯一的转播机构,将全程直播本次天津女排的所有比赛,助力天津市的“排球之城”建设工作。

  昨日一早,天视体育转播车从天津出发,同时16名由导演、摄像以及技术人员组成的转播团队也分别乘坐汽车和火车赶到了潍坊赛区。经过核酸及血清抗体检测之后,进驻赛区的转播团队成员必须要在不到24小时的时间里完成搭设转播设备、调试信号等所有准备工作。谈及天津海河传媒中心体育中心此次的鼎力支持,天津女排主教练王宝泉表示:“天视体育是唯一一家转播预赛的媒体,对我们来说是一份激励,希望全队能够以出色的表现来回报天津市各级领导及天津媒体的支持与关心。”

  第十四届全运会女排成人组预赛是天津女排在天津市建设“排球之城”的工作正式拉开序幕后参加的首个重要赛事,天津海河传媒中心体育中心派出多路记者奔赴潍坊和秦皇岛两个赛区,将通过《天津日报》《今晚报》《每日新报》及《体坛新视野》等媒介渠道全面报道本次赛事。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部