第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
文体交流活动在津南举行
张璐璐

  本报讯(记者 张璐璐)日前,一场以琴棋书画为主题的体育和文化展示交流活动在津南区咸水沽镇新时代文明实践所举行,来自天津大学、南开大学等我市多所高校的院长及文化领域的学者、非遗传承人、小学生棋手会聚一堂,参与“琴棋诵风雅,沽上吟早春”主题文体活动。

  本次活动内容丰富多彩,形式多样,包括高校院长的围棋对弈,“大手拉小手”的围棋大盘讲解,中国古典名著《红楼梦》中的围棋对局情景再现,非物质文化遗产“麦秸画”“面人”的现场演绎,以“拥抱会展、智汇津南”为主题的藏头诗作、书法笔会,一系列文化、体育相融合的活动贯穿全天,现场气氛热烈。

  本次活动由咸水沽镇人民政府主办,天津市体育竞赛和社会体育事务中心、津南区文化和旅游局协办,天津市社会体育指导员协会、新力(天津)体育文化传播有限公司承办。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部