第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中超俱乐部抓紧“扫货”
赵睿

  本报讯(记者 赵睿)昨天,重获中超资格的沧州雄狮宣布引进前江苏队进攻队员谢鹏飞,德转市场显示,江苏队的另一员大将罗竞也转会沧州成功,加上队内还有一些试训的内外援,雄狮这个赛季大有“觉醒”之势。

  沧州雄狮的前身石家庄永昌,有着“低成本运营范本”的美称。雄狮此前引进了大连人的赵学斌、上海海港的林创益、阿布都海米提、萨比提-阿布都沙拉木以及中甲苏州东吴的陈中流等,加上新引进的江苏队二位虎将,雄狮这个赛季将以全新面貌出现在中超赛场上。

  广州城俱乐部昨天宣布,哥伦比亚籍球员卡尔多纳正式加盟,现年26岁的他身高170厘米,司职边锋。双方签订了一份为期三年的合同。

  拥有6名外援的升班马长春亚泰则进行了瘦身,在卢卡斯和日夫科维奇的单选题中,主帅陈洋选择了攻击型球员日夫科维奇。寻求短租的卢卡斯将成为抢手货。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部