第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
经开区万册新书上架
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)近日,经开区档案(图书)馆儿童阅览区上架万余册经典图书。

  本次新上架的图书涉及儿童文学、绘本、科普读物等各个门类,包括曹文轩、孙幼军等著名儿童文学作家的作品,题材丰富,可读性强,伴以全新设计的儿童展览区和颇具卡通色彩的自助借还设备,带给小读者良好的阅读体验。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部