第06版:天下 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~纽约市举行大型集会
反对歧视和仇恨亚裔
~~~重点讨论防务合作 会议日程或定于4月16日
~~~7月底彻底停产 将继续研发6G通信技术
~~~
~~~
~~~至少造成26人死亡
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
孟加拉沉船(图)
至少造成26人死亡
刘春涛
搜救人员在孟加拉国纳拉扬甘杰地区打捞起沉船。新华社发

  据新华社达卡4月5日电(记者 刘春涛)孟加拉国消防与民防部门官员5日对新华社记者说,首都达卡附近地区4日傍晚发生一起沉船事故,已造成至少26人死亡。

  消防与民防部门官员艾尔沙德·侯赛因表示,当地时间4日下午6时左右,在距离达卡约20公里的纳拉扬甘杰地区,一艘载有约50名乘客的渡船与另一艘船发生碰撞后沉没。截至5日下午,救援人员已发现26名死者。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部