第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~
~~~
~~~
~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
疫情快报
4月4日18时至4月5日18时~~~
《公仆走进直播间》聚焦静海区百姓出行难题~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“办实事 开新局──2021区长访谈”
推出第十二期
韩爱青

  本报讯(记者 韩爱青) 十多年前,宝坻区林亭口镇牛堤河村董大姐给儿子在村里建好了婚房,为何迟迟不能搬迁?一年多了,郝各庄镇官庄村魏大姐家门口堆放了五六百平方米的建筑垃圾,为何一直不能清走?

  4月7日8时10分至9时,天津新闻广播《公仆走进直播间》特别策划“办实事 开新局──2021区长访谈”推出第十二期,宝坻区区长毛劲松直面农村基础设施建设、人居环境整治、环保污染治理等热点难点问题,回应百姓关切,为群众办实事。届时,天津新闻广播(FM97.2 AM909)将播出访谈节目,津云、新华网、央广网等新闻网站和客户端,网信天津、新浪、网易、百度、凤凰网、搜狐、知乎、快手等新媒体平台也将播出节目视频精彩内容。

  此外,4月7日19时30分至20时,广播新闻中心还将与天塔联合推出“宝坻发展耀天塔”灯光秀活动,以文字、图片、视频等内容,展现宝坻区的发展态势,敬请关注。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部