第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~
~~~
~~~
~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
疫情快报
4月4日18时至4月5日18时~~~
《公仆走进直播间》聚焦静海区百姓出行难题~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
有力有序组织实施好新冠疫苗接种
疫苗接种进工地
胡萌伟

  本报讯(记者 胡萌伟)“国家给我们免费打疫苗,免除了我们的后顾之忧,我们实在是太高兴了,打完之后,感觉心里踏实了不少。”天津地铁7号线6标项目部的工友小张说。日前,由中建基础牵头,中建五局承建的天津地铁7号线6标项目联合南开区住建委为项目部工友进行了新冠疫苗接种工作。

  在疫苗接种工作启动初期,项目部通过张贴海报、集中宣贯、观看视频等多种方式,全方位宣传疫苗接种政策和相关知识,并为大家答疑解惑。最终,该项目部的接种率达到90%。

  “建筑行业是劳动力密集型行业,防疫压力较大,项目开展疫苗接种工作不仅是对工人们的生命健康负责,也是为天津市筑牢防疫堡垒提供支持。”项目部负责人王星辉说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部