第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~
~~~
~~~
~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
疫情快报
4月4日18时至4月5日18时~~~
《公仆走进直播间》聚焦静海区百姓出行难题~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市洗车业成立行业分会
马晓冬

  本报讯(记者 马晓冬)记者从市商务局获悉,日前,天津市汽车后市场行业协会机动车辆清洗分会宣告成立,将在普及中水洗车、提高从业人员素质、规范门店管理等方面发挥作用。

  协会机动车辆清洗分会会长王大力介绍,截至2019年,我市约有3200余家机动车清洗场所,如果能够使用中水作业,可节约的水资源相当可观。目前,协会正在向行业内企业推广中水送水平台,以方便门店使用中水开展经营活动。此外,针对机动车辆清洗行业门店的星级评定标准也在制定中,将推进洗车行业从业人员培训和持证上岗。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部