第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章~~~
~~~
~~~
~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
疫情快报
4月4日18时至4月5日18时~~~
《公仆走进直播间》聚焦静海区百姓出行难题~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红桥区成立4个中小学教育集团
张雯婧

  本报讯(记者 张雯婧)日前,红桥区举行中小学教育集团成立大会。文昌教育集团以及第三中学、第五中学、民族中学3个中小学一体化办学集团正式成立。各教育集团将在学校管理、教育教学、教师队伍、办学资源等方面进行深度融合、紧密共享,建设一体共赢的学校发展共同体。

  据了解,文昌教育集团成员校包括文昌宫民族小学、红桥区中心小学、红桥区西站小学。第三中学教育集团成员校包括清源道小学、桃花园小学。民族中学教育集团成员校包括跃进里小学、邵公庄小学。第五中学教育集团成员校包括洪湖里小学、红桥小学。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部