第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
红色津沽热血~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~——市委党史学习教育宣讲团走进蓟州区
~~~——宝坻区开展“童心向党 传承红色基因”主题活动侧记
~~~
~~~——市委党史学习教育宣讲团走进政法系统宣讲
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
重温峥嵘岁月 感受革命精神(图)
吴迪 摄
清明节期间,我市红色旅游景区迎来众多游客。其中由和平区文化和旅游局推出的以中共中央北方局旧址、中共天津历史纪念馆、天津市军事管制委员会和中共天津市委旧址等具有代表性的红色遗址组成的红色旅游精品线路,吸引大批游客,重温峥嵘岁月,感受革命精神。
清明节期间,我市红色旅游景区迎来众多游客。其中由和平区文化和旅游局推出的以中共中央北方局旧址、中共天津历史纪念馆、天津市军事管制委员会和中共天津市委旧址等具有代表性的红色遗址组成的红色旅游精品线路,吸引大批游客,重温峥嵘岁月,感受革命精神。 本报记者 吴迪 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部