第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兴业银行天津分行成功主承销天津市
西青经济开发集团有限公司超短期融资券

  3月23日,兴业银行天津分行作为主承销商,成功承销发行天津市西青经济开发集团有限公司2021年度第一期超短期融资券,发行金额3.8亿元,其中兴业银行天津分行份额1.14亿元。本笔募集资金用于偿还公司存量债务融资工具,此次在公开市场上的成功发行使企业实力得到了良好展示,也体现出了公开市场上对企业信用能力的认可。 

  西青经济开发集团有限公司作为西青开发区最重要的国有资产运营主体,在完成开发区内重大项目建设任务同时,不断进行经营结构、组织结构、专业结构的优化调整,着力推进从竞相发展到有序经营、从行政管理到资产管理、从政策优势到市场优势的转型,提高集团综合实力、确保了其在西青开发区相关产业的核心地位。 

  通过本次超短期融资券的成功发行,兴业银行天津分行不仅帮助企业合理规划资金使用,助力实体企业高效融资,更致力于通过专业、高效、优质的服务,进一步加强银企关系、服务民生。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部