第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
清明祭英烈
缅怀革命先烈
做美好生活“建设者”
胡萌伟

  本报讯(记者 胡萌伟)“青山埋忠骨,碧血染红旗,你们用鲜血才换得今日的繁华安宁,人民永远记得你们……”一名农民工党员在卡片上郑重写道。日前,为重温党史、缅怀先烈,中建安装一公司天津分公司中新天津生态城碧桂园小学项目将“缅怀墙”搬到了项目部,建设者们将对革命先烈的缅怀之情以及对党和国家美好未来的憧憬写在卡片上,贴在“缅怀墙”上。

  前不久刚刚向党组织递交了入党申请书的员工秦明表示:“中华民族是一个英雄辈出的民族。今天我们崇尚英烈、学习英雄,就是要‘记得来路’。作为新时代的青年人,我一定要接好‘接力棒’,做美好生活的‘建设者’。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部