第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中办国办印发意见~~~
~~~
党史学习教育领导小组~~~
市委市政府召开专题会议研究部署第五届世界智能大会筹备工作~~~
~~~——谈赓续共产党人精神血脉
奋斗百年路 启航新征程
同心奔小康~~~
关注第五届世界智能大会~~~
我市举办诗歌朗诵会缅怀英烈~~~
~~~——市委党史学习教育宣讲团走进蓟州区
~~~——市委党史学习教育宣讲团走进政法系统
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
世界智能驾驶挑战赛5月举行
曲晴

  本报讯(记者 曲晴)日前,2021世界智能驾驶挑战赛新闻发布会暨第二次规则研讨会在津召开。作为世界智能大会中“会、赛、展”的重要组成部分,世界智能驾驶挑战赛由东丽区政府和中国汽车技术研究中心有限公司共同承办。

  据了解,世界智能驾驶挑战赛自创立以来已连续成功举办四届,2021世界智能驾驶挑战赛将于5月21日至23日于天津东丽湖举办。本届世界智能驾驶挑战赛通过驾驶辅助赛、落地先行赛、极限挑战赛、信息安全挑战赛、智能驾驶仿真赛等内容设置,本着更公平、更公正、更专业的原则,从真实场景测试、智能驾驶技术验证、算法设计、信息识别和计算决策等方面,对参赛队伍技术水平进行全面的测试,将有效促进参赛队伍间的技术交流,全面推动智能网联汽车科学研究、技术进步和实际应用,搭建国际化的汽车行业高端技术交流与验证平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部