第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中办国办印发意见~~~
~~~
党史学习教育领导小组~~~
市委市政府召开专题会议研究部署第五届世界智能大会筹备工作~~~
~~~——谈赓续共产党人精神血脉
奋斗百年路 启航新征程
同心奔小康~~~
关注第五届世界智能大会~~~
我市举办诗歌朗诵会缅怀英烈~~~
~~~——市委党史学习教育宣讲团走进蓟州区
~~~——市委党史学习教育宣讲团走进政法系统
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月06日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平致电祝贺阮春福当选越南国家主席

  新华社北京4月5日电 4月5日,国家主席习近平致电阮春福,祝贺他当选越南国家主席。

  习近平在贺电中指出,中越是山水相连的社会主义邻邦。去年以来,双方守望相助,携手取得新冠肺炎疫情防控重大成果,两国关系持续向好发展,共同谱写了中越睦邻友好新篇章。

  习近平强调,当今世界正面临百年未有之大变局,中越关系和两国社会主义建设事业步入承前启后的关键阶段。我高度重视中越关系发展,愿同你一道努力,以构建双方具有战略意义的命运共同体为指引,推动两国全面战略合作伙伴关系不断取得新的更大成果,更好造福两国和两国人民。

  同日,国务院总理李克强致电祝贺范明政当选越南政府总理,表示愿同范明政总理一道努力,稳步推动发展战略对接,加快构建互利共赢合作格局,为中越睦邻友好与全面合作关系发展作出积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部