第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
清明诗歌朗诵音乐会重温百年奋斗征程 线上直播感动网友~~~
娱乐快评~~~
带领观众走进光辉岁月 铭记难忘瞬间~~~
~~~
全运会排球预赛明日开战~~~
争夺一个奥运席位~~~
新赛季尚未到来 先给裁判补补课~~~
失误丧失好局~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月05日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
争夺一个奥运席位
中国女足今日出征韩国
赵睿

  本报讯(记者 赵睿)东京奥运会女足预赛亚洲区附加赛中国女足、韩国队两回合附加赛将于本月8日、13日分别在韩国高阳体育场、苏州奥体中心进行,两回合较量胜者获得亚洲最后一张奥运会女足比赛入场券。中国女足今天出征韩国。

  中国女足今年已组织了多期集训,主教练贾秀全下令对外不发布任何信息,防止人员、战术提前曝光,因此外界对这支肩负进军奥运会重任的队伍近况了解甚少,但相信女足姑娘们已经准备好了。

  承接中韩女足决战的苏州奥体中心,5月底到6月15日还要举行中国男足的40强赛,任务相当繁重。为了支持男女足国家队,经相关方面研究后决定,把苏州奥体中心单独预留出来,在中韩女足第2回合比赛之后暂时封闭该球场,并对场地加以精心维护,静待国足40强赛比赛。至于新赛季中超联赛首阶段苏州赛区的比赛,由苏州体育中心、昆山体育中心、江阴体育中心分别承接。

  中国男足完成上半年第二期集训后,队员们昨天都返回了各自俱乐部,准备即将开始的中超联赛。主教练李铁在个人社交平台上寄语国脚:“40强赛前的最后一期集训结束。感谢所有工作人员和球员们的努力!请照顾好自己的身体和保持对自己的严格要求!五月份见!加油!”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部