第06版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
清明诗歌朗诵音乐会重温百年奋斗征程 线上直播感动网友~~~
娱乐快评~~~
带领观众走进光辉岁月 铭记难忘瞬间~~~
~~~
全运会排球预赛明日开战~~~
争夺一个奥运席位~~~
新赛季尚未到来 先给裁判补补课~~~
失误丧失好局~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月05日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红色经典主题活动开展
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)为缅怀革命先烈,深入开展党史学习教育,泰达图书馆举办了“我们的节日·清明”系列红色经典主题活动。

  清明节期间,泰达图书馆举办追忆先烈清明纪念图文展、缅怀先烈·红色动画片系列展播、“梨花风起正清明”──清明诗词品读、“红星闪闪耀童心”──少儿党史学习教育有声书展、清明节·手抄报小课堂、第二辑“建党百年·红色天津”展览、红色影片播放。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部