第05版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
22具法老和王后木乃伊“搬入新家”~~~
清明假期第二天~~~
沈海高速发生重大交通事故~~~
浙江舟山海域沉没渔船~~~
国际微讯~~~
国际微讯~~~
~~~——献给百年来奉献牺牲的中国共产党人
回到首页 | 标题导航
2021年04月05日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
沈海高速发生重大交通事故
已知造成11人死亡
朱国亮 杨绍功

  新华社南京4月4日电(记者 朱国亮 杨绍功)4日凌晨,沈海高速k898公里处发生重大交通事故,已知造成11人死亡。

  4月4日晨1时许,沈海高速k898公里处,一辆大货车(辽B-3Y69挂)穿越中央护栏后与一辆大客车(沪D-L4452)发生碰撞,造成大客车翻车,现场交通单向中断。其后,后方2辆货车又相继发生追尾碰撞。

  记者从江苏省交通综合执法局、盐城市公安局等多个部门核实了解到,截至目前,事故已造成11人死亡,受伤人数仍有待统计。经现场人员初步核实:大客车(沪D-L4452)为上海市至江苏省连云港市灌云县的班线客车,车辆所属公司为上海新大都客运有限公司,车辆相关资质证件合法有效。肇事货车未超载,横穿中央护栏原因尚有待调查。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部