第05版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
22具法老和王后木乃伊“搬入新家”~~~
清明假期第二天~~~
沈海高速发生重大交通事故~~~
浙江舟山海域沉没渔船~~~
国际微讯~~~
国际微讯~~~
~~~——献给百年来奉献牺牲的中国共产党人
回到首页 | 标题导航
2021年04月05日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
清明假期第二天
现场祭扫群众达3000余万人次
高蕾

  据新华社北京4月4日电(记者 高蕾)今日清明,民政部发布消息,据统计,4月4日全国各地开放现场祭扫服务的殡葬服务机构33062个,开通网络祭扫平台1308个,参与服务保障的工作人员47万余人。当天接待现场祭扫群众约3527万人次,疏导车辆约644万台次,登录网络祭扫的群众约378万人次,比第一天分别增加了82.5%、96.9%和104.3%。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部